Bist Du auf der Suche nach einem wirklich einfachen Rezept, um mit einem reichhaltigen vietnamesischen Sandwich perfekt in den Tag zu starten? Dann ist dieses Banh Mi Op La Rezept genau richtig für Dich. Bei diesem Rezept greifen wir auf ein unschlagbares Pärchen zurück: Ei und Speck. Zusätzlich brauchst Du nur noch den französischen Schmelzkäse La vache qui rit und die Maggi Würzmischung. Es mag Dich jetzt vielleicht überraschen: Aber beide Produkte triffst Du auf den Straßen Vietnams häufig an. La vache qui rit und Maggi sind dort angesehene Qualitätsprodukte mit denen sich Straßenstände gerne schmücken. Du glaubst es nicht? Dann schaue Dir mal die YouTube Videos, die ich am Ende des Beitrags hinzugefügt habe an. Und los geht’s!
Zutaten
Für das Zusammenstellen des Banh Mi brauchst Du
Baguette
Süß-sauer eingelegtes Gemüse
Mayonnaise
Koriander
Gurken
Zubereitung
- Den Speck auf beiden Seiten in einer Pfanne kross braten.
- Die Eier in der Pfanne zu Spiegeleiern verarbeiten.
- Nach Belieben Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch hinzugeben.
- Baguette mit dem französischen Schmelzkäse bestreichen, Speck und die Spiegeleiern hinzugeben. Ein Schuss Chili-Soße und Maggi Würzmischung hinzugeben. Banh Mi mit Do Chua, Gurken und Koriander zusammenstellen. Schon ist das Banh Mi mit Ei und Speck fertig: Banh Mi Op La
Tipps
- Wenn man die Spiegeleier gerne flüssiger macht bietet es sich an, die Baguette zum Tunken separat zu servieren, da es sonst beim ersten Biss eine Sauerei geben wird.
Liebe Banh Mi Freunde, ich wünsche Euch gutes Gelingen. Bleibt neugierig und probiert fleißig auch andere Banh Mi Rezepte aus. Ich freue mich über jeden Kommentar und jeden weiteren Tipp von Euch. Happy Cooking!
Weitere hilfreiche Ressourcen:
- Laughing Cow Cheese Omelet Banh Mi Recipe von Andrea Nguyen
- Breakfast Banh Mi von J. Kenji López-Alt
- La vache qui rit in Vietnam YouTube
Bitte beachte: Ich behalte mir das Recht vor verletzende Kommentare rauszulöschen.