Banh Mi Nem Nuong Rezept

Nem nướng sind vietnamesische Frikadellen.  Meistens isst man diese als Bun Thi Nem Nuong Gericht zusammen mit Reisnudeln, frischen Kräutern, eingelegtem Gemüse und viel Fischsoße. Natürlich darf auch hier nicht Banh Mi Variante dazu fehlen. Ich habe viele Versionen getestet und dabei herausgefunden, dass hier insbesondere der Einsatz von viel Knoblauch sich positiv auf den Geschmack auswirkt. Sei also vorgewarnt und nicht überrascht, wenn in dem nachfolgenden Banh Mi Nem Nuong Rezept sehr viele Knoblauchzehen zum Einsatz kommen!

Zutaten

1 kg Hackfleisch vom Schwein
8-10 Zehen Knoblauch
1/2 Zwiebel
3 EL Zucker
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Backpulver
1 EL Speisestärke

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebel , Zucker, Salz, Backpulver, Speisestärke in einem Mixer mischen.Nem Nuong Rezept
  2. Hackfleisch in dem Mixer dazugeben und gut vermengen.Nem Nuong Rezept
  3. Die Fleischmasse mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Anschließend zu länglichen Frikadellen formen.Nem Nuong Rezept
  5. Frikadellen auf beiden Seiten goldbraun braten oder grillenNem Nuong Rezept
  6. Banh Mi wie in diesem Beitrag beschrieben mit dem Fleisch zusammenstellen.
    Nem Nuong Rezept
    Nem Nuong Rezept

 

Liebe Banh Mi Freunde, ich wünsche Euch gutes Gelingen. Bleibt neugierig und probiert fleißig auch andere Banh Mi Rezepte aus. Ich freue mich über jeden Kommentar und jeden weiteren Tipp von Euch. Happy Cooking!

 

 

Weitere hilfreiche Ressourcen:

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